裁判又被吐槽!大堀彩长得漂亮,裁判直接给分?

来源: 爱羽客羽毛球网 2018-03-08 10:54:16 69 人参与
李文珊发球准备时间稍长,裁判直接判大堀彩得分。

昨日,在2018德国羽毛球公开赛首轮,大堀彩和李文珊首轮战至19平时,加拿大选手李文珊发球,裁判直接判大堀彩得分,李文珊十分不满裁判的判罚,中国台北选手甘超宇也在社交媒体上声援李文珊。

李文珊说:“有人能告诉我,19平时这一分能叫做犯规吗?裁判的解释是我拖延比赛,在我准备发球时,对手已经准备了很长时间。当我一次又一次的观看比赛视频后我实在无法理解。没有任何警告,让我在比赛的关键时刻直接丢了一分。”

同样遭遇裁判判罚的中国台北选手甘超宇对李文珊的遭遇表示同情,他说:“19:19的时候抓这个犯规我也是傻了……说她故意拖延比赛对手直接得分,我怎么看都看不出哪里拖延。”

“对手得分跟拿到一张红牌没什么两样吧,只差不用罚钱而已……真的觉得没警告,直接给对手分有点莫名其妙!”

“现在主审要给谁分数就可以给谁分数吗……?虽然大堀彩很漂亮也不用这样吧!”

李文珊被判发球踩线

“后来换边还有一个发球踩线,虽然没放影片上来不过影片根本看的很清楚没踩线,重点他那个角度是不可能看的到的!欧洲的裁判真的很喜欢没事找事情做,自以为很厉害!”

对甘超宇的吐槽,大家怎么看呢?

本文系爱羽客羽毛球网原创,未经允许严禁转载

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

谁最可能成为羽坛未来男单天王?

林李已经逐渐老去,羽坛男单赛场,谁会是下一任霸主?
8%
63%
26%
1%
0%
0%
0%
0%
1%
1%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴