懵逼了!约根森比赛中途剪拍线,竟被裁判罚黄牌

来源: 爱羽客羽毛球网 2019-03-09 15:45:19 59 人参与
以前从未有球星因为剪拍线被罚黄牌,约根森非常不满。

在2019年全英赛羽毛球公开赛1/4决赛,约根森对阵安赛龙的比赛中,约根森的羽毛球拍线断了,他就拿起剪刀把拍线全部剪断了。裁判认为他在拖延时间,判罚了他一张黄牌。

其实约根森是为了防止羽毛球拍框断掉,才把拍线全部剪掉。在以前的比赛中,从未有球星因为这件事情被裁判罚黄牌,所以约根森对裁判的判罚非常不满。

据丹麦媒体报道,根据世界羽联的规定,每张黄牌球员将被处罚250美元,第三次黄牌就将被处罚500美元。

本文系爱羽客羽毛球网原创,未经允许严禁转载

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

2019年世锦赛男单项目,你看好谁能夺冠?

石宇奇、安赛龙、孙完虎因伤退赛,你看好谁能最终夺冠?
7%
20%
5%
67%
0%
0%
0%
1%
0%
0%
0%
0%
0%
1%
0%
0%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴