德国赛林丹轻松获胜,安赛龙爆冷一轮游

来源: 爱羽客羽毛球网 2016-03-02 06:00:00 71 人参与
安赛龙、苏吉亚托爆冷出局,林丹轻松晋级下一轮


爱羽客羽毛球网3月2日讯   北京时间今天凌晨,德国公开赛打响。大满贯林丹2-0轻取丹麦小将,国羽另外一位小将田厚威2-0战胜瑞典博格。赛会三号种子丹麦名将安赛龙不敌日本小将遭遇一轮游,七号种子苏吉亚托同样不敌比利时小将谭雨涵,首场遭到淘汰。

安赛龙1-2爆冷不敌西本拳太

安赛龙在先下一局的情况下,随后两局频繁出现失误。最终日本小将西本拳太1-2(21-11、12-21、15-21)逆转两局,成功送给这位赛会三号种子选手“一轮游”。丹麦人的出局也成为此次德国公开赛的首个大冷门。

苏吉亚托1-2爆冷不敌谭雨涵

随后在二号场地登场的苏吉亚托轻松取得第一局的胜利,但随后比利时小将谭雨涵凭借着自己顽强的意志力和永不服输的精神艰难逆转“天王之后”,最终谭雨涵以2-1(12-21、21-17、21-19)逆转战胜苏吉亚托,在取胜之后比利时小将脱衣庆祝,而赛会七号种子苏吉亚托却也只能无奈接受“一轮游”的事实。

约根森2-0 胜黄梓良

丹麦名将约根森在第一局一度以4-11的大比分落后,但是丹麦人还是凭借着出色稳定的发挥以及丰富的大赛经验,有惊无险的以2-0(21-18、21-16)战胜来自新加坡的黄梓良,晋级下一轮比赛。

林丹(中)2-0 弗莱德伯格(丹)

在二号场地最后一场比赛中,万人瞩目的赛会二号种子,中国选手林丹终于出场。在比赛中,“超级丹”的状态似乎不错。凭借着良好的状态以及丰富的大赛经验林丹以2-0(21-17、21-11)轻松战胜丹麦小将弗莱德伯格。

其他男单方面:

利弗德斯(法)0-2(14-21、11-21)王子维(中华台北)

许仁豪(中华台北)0-2(11-21、14-21)佐佐木翔(日)

帕鲁帕利(印)以2-0(21-9、21-9)波切塔列夫(乌)

孙完虎(韩)2-0(21-9、21-12)迪斯凯尔(德)

茨维布勒(德)2-0(21-4、21-14)达摩尔(印)

穆斯特(爱沙尼亚)2-1( 21-18、26-28、21-16)番纳怀特(泰)

李东根(韩)2-1(21-18、17-21、21-12)齐奥尔科(波兰)

爱羽客羽毛球网将全程直播,并报道德国赛最新战况,欢迎大家及时关注!

本文系爱羽客羽毛球网原创,未经允许严禁转载

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

谁最可能夺得2018亚运会男单单项冠军?

2018年雅加达亚运会将在8月18日打响,谁能最终登顶男单单项冠军?
71%
14%
8%
1%
3%
0%
1%
0%
0%
1%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴