杜鹏宇开设少儿羽球普及班,称将亲自教球

来源: 爱羽客羽毛球网 2016-02-01 13:30:25 17 人参与
前国家一队、世界冠军杜鹏宇,开设少儿羽毛球培训班。

今天中午,前国家一队,世界冠军杜鹏宇通过“保定威控羽毛球俱乐部”微博,发布了一则消息“威控少儿羽毛球普及班正式上线,授课对象6岁至10岁少年儿童,由于俱乐部师资力量有限,招收学员有限,给孩子和家长带来的不便敬请谅解,谢谢大家的支持与鼓励。”

有网友问道“这是你自己教吗?”,杜鹏宇则回复称“有时间肯定教”。

据爱羽客羽毛球网了解,杜鹏宇在2002年,进入北京市一队练习,2003年底,进入国家羽毛球青年队。2010年起,杜鹏宇开始参加国际大赛。曾获得2012年汤姆斯杯团体冠军、2013年亚洲羽毛球锦标赛男单冠军、2013年东亚运动会男团冠军、男单冠军。在2014年,杜鹏宇选择了退役。

本文系爱羽客羽毛球网原创,未经允许严禁转载

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

你认为羽毛球11分制好,还是21分制好?

3局2胜21分制,5局3胜11分制,哪种计分制更能增加比赛观赏性?
83%
11%
6%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴