谌龙四夺丹羽赛冠军依然谦逊

来源: 新浪体育 2015-10-20 09:44:41 5 人参与
《星报》为在丹麦公开赛夺得男单冠军的谌龙撰文,称赞谌龙在今年的表现,并表示他在表现如此优秀的情况下依然保持谦逊实属不易。

北京时间10月19日,《星报》为在丹麦公开赛夺得男单冠军的谌龙撰文,称赞谌龙在今年的表现,并表示他在表现如此优秀的情况下依然保持谦逊实属不易。以下为全文编译:

中国选手谌龙在国际赛场上依然延续着他出色的状态。在丹麦公开赛的男单决赛中,他几乎以碾压般的优势战胜了印尼选手苏吉亚托夺冠。这是他在丹麦公开赛获得的第4个男单冠军,之前他还曾在11年、13年、14年折桂。这也是继他获得世锦赛、全英、马来西亚、澳大利亚、台湾、韩国公开赛冠军后,本年度收获的第7个冠军。

欧登塞是著名童话作家安徒生的诞生地,谌龙也很享受在这里的比赛:“我喜欢在欧洲比赛。不知为何,在这里,我总能找到自己最好的状态。我很高兴在这里赢得我第4个丹麦公开赛的冠军,现在我将前往巴黎备战法国公开赛。”

尽管谌龙已经成为超一流巨星,但谈及对手,谌龙依然表现得非常谦逊:年轻的球员正在慢慢变好,在和阿尔萨森的半决赛中我先输后赢,打得很艰苦。对我来说,我必须要好好准备每一场比赛,才有可能获得比赛的胜利。”

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

谁最可能成为羽坛未来男单天王?

林李已经逐渐老去,羽坛男单赛场,谁会是下一任霸主?
8%
63%
26%
1%
0%
0%
0%
0%
1%
1%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴