【12点直播决赛】王适娴负日选手 国羽四单项进决赛

来源: 腾讯体育 2015-09-12 17:27:05 61 人参与
2015年日本羽毛球公开赛半决赛,王适娴不敌日本选手山口茜,国羽女单覆没,中国队三大主力李雪芮、王仪涵、王适娴今年无冠的魔咒延续!


2015年日本羽毛球公开赛
更新70个视频 至决赛

2015日本羽毛球公开赛赛程与直播地址

直播地址:http://zhibo.aiyuke.com

9月13日   12:00     2015年日本羽毛球超级赛决赛

日本公开赛决赛直播场次:

混双:张楠/赵芸蕾(中国)VS尼尔森/彼得森(丹麦);

女单:山口茜(日本)VS奥原希望(日本);

男单:林丹(中国)VS阿萨尔森(丹麦);

女双:彼得森/尤尔(丹麦)VS赵芸蕾/钟倩欣(中国);

男双:李龙大/柳延星(韩国)VS张楠/傅海峰(中国);

昨日战报:

2015年日本羽毛球公开赛半决赛,王适娴不敌日本选手山口茜,国羽女单覆没,中国队三大主力李雪芮、王仪涵、王适娴今年无冠的魔咒延续!

女单半决赛,王适娴和日本的山口茜交锋,王适娴世界排球第7,日本选手世界排名第10,过往双方2次交手各胜1场。王适娴上轮淘汰了两届世锦赛冠军西班牙名将马琳,可谓士气正旺,而山口茜之前爆冷击败奥运冠军李雪芮,也是气势很盛。

第一局王适娴慢热,杀球威胁性不足,12-21先折一阵。第二局,王适娴做出调整,通过球路的变化21-15扳回一局。决胜局王适娴20-18抢到赛点,但面对作风顽强的对手错失4个赛点,24-26饮恨,1-2不敌对手无缘决赛。另一场半决赛日本的奥原希望2-1力挫中华台北的戴资颖,三局比分是21-12、14-21、21-19,决赛奥原希望和山口茜进行日本德比。

男单半决赛,丹麦的“盖德接班人”阿萨尔森21-19、21-13直落两局击败了中华台北的周天成。林丹以两个21-17复仇淘汰了印尼名将小苏吉亚托,决赛将与阿萨尔森争冠。

男双半决赛,傅海峰/张楠对阵日本的远藤大由/早川贤一,傅海峰/张楠世界排名第4,日本组合世界排名第6,过往3次过招傅海峰组合2胜1负占优。此番交锋傅海峰/张楠进攻凌厉直落两局21-15、21-14拿下,强势入围决赛,将与头号种子韩国的李龙大/柳延星争冠。

女双半决赛,赵芸蕾/钟倩欣对垒韩国组合蔡侑玎/金昭映,赵芸蕾/钟倩欣配合默契,特别是抢攻积极,21-16、21-13直落两局奏凯,决赛将与丹麦组合彼得森/吕特争冠,后者2-0淘汰了日本组合松尾静香/内藤真实。

混双半决赛,世锦赛冠军、头号种子张楠/赵芸蕾和韩国的高成炫/金荷娜过招,张楠/赵芸蕾世界排名第一,韩国组合世界排名第8,过往双方7次交手张楠/赵芸蕾4胜3负占据优势,此番张楠/赵芸蕾依旧牢牢控制节奏21-18、21-17拿下,晋级决赛将战丹麦的尼尔森/彼得森。

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

谁最可能成为羽坛未来男单天王?

林李已经逐渐老去,羽坛男单赛场,谁会是下一任霸主?
8%
63%
26%
1%
0%
0%
0%
0%
1%
1%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴