澳洲赛:林丹爆冷出局1-2遭逆转 谌龙涉险过关

来源: 网易体育 2015-05-28 09:20:10 44 人参与
2015年世界羽联澳大利亚超级赛首轮争夺,男单林丹惨遭丹麦选手阿克尔森的逆转,爆出最大冷门,也成为国羽首轮唯一出局的选手。女单五人晋级,李雪芮大胜,王仪涵和王适娴均逆转获胜。

2015年澳大利亚羽毛球公开赛
更新69个视频 至决赛

直播地址>>>>> zhibo.aiyuke.com

05月29日 星期五 13:50 2015澳大利亚羽毛球公开赛 1/4决赛

05月30日 星期六 10:50 2015澳大利亚羽毛球公开赛 半决赛

05月31日 星期天 10:50 2015澳大利亚羽毛球公开赛 决赛

    /

昨日战报:

2015年世界羽联澳大利亚超级赛首轮争夺,男单林丹惨遭丹麦选手阿克尔森的逆转,爆出最大冷门,也成为国羽首轮唯一出局的选手。女单五人晋级,李雪芮大胜,王仪涵和王适娴均逆转获胜。三项双打,国羽组合全部获胜。

男单林丹作为二号种子在下半区,首轮就对阵丹麦的阿克尔森。首局林丹拿下关键分,以21-19率先取胜。第二轮林丹12-21落败,决胜局依旧被动,以15-21落败惨遭逆转,成为国羽首轮唯一出局的选手。

谌龙作为世界第一和头号种子,镇守在上半区。首轮谌龙迎战印度资格赛选手加卢西达,在15-21先输一局后,以21-9和21-17连扳两局逆转,第二轮将对阵中国香港的胡赟。另外一位中国选手田厚威也在上半区,首轮对阵中国香港选手伍家朗,首局21-9大胜后,第二局21-19拿下,直落两局过关。第二轮田厚威的对手将是印度名将斯里坎斯

小将薛松对垒日本资格赛选手西本拳太,连赢两局以21-13和21-15获胜。王睁茗首轮遭遇印度好手卡什亚普,在24-26先输一局后,以21-18和22-20连扳两局,艰难逆转胜出,第二轮将与法国选手勒维德兹进行争夺。

女单头号种子李雪芮处在上半区,首轮面对苏杯上击败过的德国选手绍内西,以22-20和21-8胜出,第二轮将面对日本选手三谷美菜津。与李雪芮同在上半区的王仪涵,首轮就要面对印度悍将辛德胡。苦战三局后,王仪涵以18-21、21-15和25-23艰难逆转获胜。第二轮王仪涵将面对日本选手高桥沙也加。资格赛连闯两关打进正赛的中国选手姚雪,首轮迎战中国香港资格赛选手张雁宜,首局21-15获胜后,第二局以21-18拿下,直落两局过关。第二轮,姚雪将挑战世锦赛冠军马林。

下半区王适娴首轮迎战中华台北选手许雅清,在17-21先丢一局后,以21-4和21-7连扳两局,实现逆转晋级,第二轮对阵泰国选手恩布鲁庞。此前夺取新加坡赛冠军的孙瑜,面对日本选手今別府香里,连下两城以21-12和21-6轻松胜出,第二轮将挑战印度一姐内瓦尔。

男双首轮,傅海峰/张楠直落两局,以21-10和23-21击败英格兰组合埃利斯/朗格里奇,第二轮将迎战印尼组合马基斯/普特拉。柴飚/洪玮面对泰国组合伊萨拉/潘普佩克,首局21-14获胜后第二局21-19拿下,直落两局过关,第二轮的对手将是日本组合数野健太/山田和司。

刘小龙/邱子瀚直落两局,以21-15和21-12拿下英格兰的埃利斯/米尔斯,第二轮的对手是中华台北的陈宏麟/王齐麟。鲁恺/刘成连下两城,以21-15和21-19击败日本组合井上拓斗/金子祐树,第二轮将迎战另外一对日本搭档桥本博且/平田典靖。蔡赟/康骏两个21-15拿下印度组合乔普拉/德沃尔克,第二轮挑战韩国名将高成炫/申白喆

女双国羽只有两对组合参赛,汤金华/田卿以两个21-11轻取泰国组合吉迪特拉恭/拉温达,第二轮将对阵中国香港组合潘乐恩/谢影雪。在苏迪曼杯上大放异彩的马晋/唐渊婷,首轮迎战韩国组合蔡侑玎/金昭映,在13-21先输一局后,以21-18和21-13逆转过关,第二轮的对手是另外一对韩国组合张艺娜/郑景银。

混双国羽三对组合都在上半区,头号种子徐晨/马晋,面对荷兰组合阿林德斯/皮克,在15-21先输一局的情况下,以21-19和21-18连扳两局逆转获胜,第二轮将对阵韩国组合申白喆/蔡侑玎。刘成/包宜鑫面对法国米特莱塞/芳汀,首局21-19险胜后第二局21-4横扫过关,第二轮的对手将是中国香港组合陈润龙/谢影雪。鲁恺/黄雅琼首轮对阵另外一对荷兰搭档鲁特尔/巴宁,连赢两局以21-17和21-11获胜,第二轮对阵韩国的严惠媛组合。

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

谁最可能成为羽坛未来男单天王?

林李已经逐渐老去,羽坛男单赛场,谁会是下一任霸主?
8%
63%
26%
1%
0%
0%
0%
0%
1%
1%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴