杜鹏宇退役后关注羽球教育 自建培训基地

来源: 爱羽客羽毛球网 2015-03-25 14:12:29 12 人参与
杜鹏宇对于羽毛球教育特别关注,亲自创建自己的羽毛球教育培训基地,基地命名为:杜鹏宇青少年羽毛球培训基地。

杜鹏宇退役后,对于羽毛球教育特别关注,亲自创建自己的羽毛球教育培训基地,基地命名为:杜鹏宇青少年羽毛球培训基地。


杜鹏宇希望通过自己比赛经验和技术、勤恳的生活态度,带领自己一手创建的羽翼文化公司和优秀的金牌教练团队,与北京忆石球馆强强联手,努力打造成北京地区一流的青少年羽毛球培训基地,为推广羽毛球,培养国家羽毛球接班人做一份自己的贡献,同时也能为羽毛球专业队输送精英人才苗子。

目前羽翼培训课程有: 青少年基础班、提高班、专业班、寒暑期加强班、羽毛球冬夏令营、应届高考羽毛球特长生特训班等。


羽翼培训课程全部由世界冠军杜鹏宇进行统一规划制定,确保培训课程的专业性。金牌教练团队成员全部由省队级以上专业选手担任,从专业角度出发确保学员在接触羽毛球的初期就可以通过系统、规范、专业性的培训而掌握到专业羽毛球技战术扎实的基础。


羽翼从基础班开始为每一位学员建立学习档案,定期由教练组及羽毛球专业人员进行考评,选拔优秀学员进入提高班、专业班培训;同步组建青少年羽毛球团队组织参与北京市各类型青少年比赛并提供学员比赛注册。




杜鹏宇表示:如果有符合一定标准的优秀人才,他将利用假期组建集训营,并亲自带课培训。


与此同时羽翼与各专业省队及高校建立了良好的输送渠道,为优秀的羽毛球人才提供广阔的发展空间,可以为有需求的学员开设特长生特训班。


杜鹏宇个人资料>>>>>

羽翼文化

咨询电话:010-68265908 010-68267446

地址:北京市海淀区北太平路27号院商业街6号

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

你认为羽毛球11分制好,还是21分制好?

3局2胜21分制,5局3胜11分制,哪种计分制更能增加比赛观赏性?
83%
11%
6%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴