四大天王齐聚英格兰,李宗伟卖萌抢镜

来源: 爱羽客羽毛球网 2016-03-09 06:25:00 50 人参与
林丹表示,希望今年每一场比赛都取得好成绩

爱羽客羽毛球网3月9日讯    3月7日,尤尼克斯2016年王者之志寻梦之旅正式启程,林丹、盖德、陶菲克、李宗伟四大天王相聚英国伯明翰,4大天王有说有笑,李宗伟卖萌抢镜。

对于33岁的大满贯林丹刚刚在德国赛上夺冠,主持人向其表达了祝贺,并询问其最近身体状况如何,林丹回复道:“为了奥运积分,今年我要参加很多比赛,(对于我)是很大的挑战。而且每一站我都希望取得好成绩,在今年5月之前我计划多参加比赛,这也是为汤姆斯杯做一个准备。”

李宗伟表示,他十分享受这次全英赛。陶菲克则十分兴奋再次来到全英赛。

据爱羽客羽毛球网了解,上一次四大天王王者之志活动是在马来西亚吉隆坡举行,当时林丹因故未参加,只有“三大天王”出席,还表演了一场别开生面的花式羽毛球比赛,这次四大天王终于再次齐聚。

本文系爱羽客羽毛球网原创,未经允许严禁转载

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

谁会是羽坛男单新“四大天王”?

林丹、李宗伟进入职业生涯末期,陶菲克、盖德已退役。桃田贤斗、安赛龙等新星崛起,谁会是羽坛男单未来的四大天王?
57%
16%
19%
3%
3%
1%
2%
1%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴