李宗伟无缘正赛 坦言想好好休息

来源: 中国新闻网 2015-09-17 08:37:12 4 人参与
马来西亚一哥李宗伟在羽毛球超级系列赛韩国公开赛遭受重挫,爆冷栽倒在了预选赛上。

9月16日讯 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚一哥李宗伟在羽毛球超级系列赛韩国公开赛遭受重挫,爆冷栽倒在了预选赛上。

韩国公开赛是李宗伟非常看重的一项赛事,他希望能用此赛事来提高自己的世界排名,巩固进军里约奥运的机会,但没想到竟然在预选赛首轮就宣告出局。

在以两个19-21输掉比赛后,李宗伟拒绝受访,仅说了一句“抱歉”,就在陪练教练身边走向了球员更衣室。据爆料,李宗伟在私下里说道:“我想好好休息”。

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

2018汤姆斯杯,你看好哪支队伍夺冠?

2018年汤杯即将在5月20日打响,丹麦、印尼、日本、中国等诸队实力相当,谁能最终夺冠呢?
74%
17%
3%
3%
2%
1%
0%
1%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴