世锦赛8强球手装备一窥 你准备入手吗

来源: 新浪微博 2015-09-01 13:33:43 18 人参与
最令人感兴趣的无疑是李宗伟手中的新拍DUORA10,而阔别世锦赛多年的BABOLAT也重回世锦赛8强舞台。

火热朝天的赛场硝烟已经散去,热情助威的雅加达也已经冷却。这一届世锦赛依然给我们带来了精彩绝伦的比赛——壮烈,悲伤,狂喜,冷静,各种各样的情感都在赛场上和竞赛一齐呈现。当然,同样在赛场聚光灯下的还有球手们那琳琅满目的装备——这一次,一些新选手和一些新装备的登场,也让世锦赛兵器库更有看头。

最令人感兴趣的无疑是李宗伟手中的新拍DUORA10,而阔别世锦赛多年的BABOLAT也重回世锦赛8强舞台。看自己钟爱的球星比赛过后,相信你也会想要拥有一些他们手中的兵器吧!那无需多言,下面奉上本届世锦赛8强球手装备一览!(若图片看不清请放大浏览器页面比例,品牌LOGO若无变化则表示所列装备皆属于此品牌产品)

混合双打:

女子单打:

男子单打:

女子双打:

男子双打:

注:所有后括号标有“CP”字样的表示没有商售版。部分鞋型有和商售版类似的外形。

没有写入的装备表示没有找到对应货号。

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

你认为哪位现役羽毛球明星球商最高?

羽毛球是一项集脑力与体力运动于一体的运动,你认为哪位现役羽毛球明星球商最高?
11%
3%
3%
3%
1%
34%
0%
35%
1%
0%
0%
0%
6%
0%
0%
1%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴