印尼赛:“二王”无缘决赛 中国锁定混双冠亚军

来源: 腾讯体育 2015-06-07 09:26:30 17 人参与
印尼公开赛结束半决赛,中国队提前锁定一项冠军。王适娴和王仪涵在女单半决赛中双双落败,中国女单全军覆没。


2015年印度尼西亚羽毛球公开赛
更新74个视频 至决赛

直播地址:zhibo.aiyuke.com

06月07日 星期天 13:50 2015年印尼羽毛球公开赛 决赛

男单决赛对阵:约根森VS桃田贤斗

女单决赛对阵:因达农VS桥本由衣

混双决赛对阵:张楠/赵芸蕾VS徐晨/马晋

女双决赛对阵:马赫斯瓦里/波利VS汤金华/田卿

男双决赛对阵:傅海峰/张楠VS高成炫/申白哲

今天凌晨,2015年世界羽联超级系列赛印尼公开赛结束半决赛,中国队提前锁定一项冠军。王适娴和王仪涵在女单半决赛中双双落败,中国女单全军覆没。双打赛场中国队表现不俗,傅海峰/张楠2-1险胜东道主组合阿山/塞蒂亚万挺进男双决赛,张楠/赵芸蕾和徐晨/马晋会师混双决赛提前确保冠军。汤金华/田卿进入女双决赛。

女单半决赛,王适娴迎战泰国名将拉特查诺,双方此前八次交手,王适娴六胜两负占优。首局王适娴在一直掌控局面的情况下,局末阶段连续丢分,尽管追回2个局点,但还是19-21落败。第二局王适娴完全被动,4平后连丢7分,就此被对手完全压制,以13-21失利连丢两局无缘决赛。

男双半决赛方面,傅海峰/张楠对阵阿山/塞蒂亚万。此前,两对组合有过5次交手记录,傅海峰/张楠的战绩是3胜2负。本场比赛,两对组合在第一局中比拼得十分激烈,傅海峰/张楠在以19-20落后的不利情况下连得3分,以22-20先胜一局。虽然在第二局中以18-21落败,但傅海峰/张楠及时调整状态,在决胜局中以21-15锁定胜利。

女双半决赛,马晋/唐渊渟与田卿/汤金华展开内战。比赛中田卿/汤金华发挥出色,直落两局以21-10和21-14获胜。于洋/钟倩欣迎战此前淘汰姐妹花骆赢/骆羽的印尼名将马赫斯瓦里/波利,结果在22-20先胜一局的情况下,以13-21和14-21连输两局被逆转,无缘与田卿/汤金华会师决赛。

混双半决赛方面,张楠/赵芸蕾与阿马德/ 纳西尔隔网而立。此前,两对组合有过14次交手记录,张楠/赵芸蕾的战绩是9胜5负。本场比赛,张楠/赵芸蕾以16-21先失一局。他们没有因此而失去信心,此后,张楠/赵芸蕾把握住机会,以21-15与21-18连胜两局,以2-1逆转取胜对手,晋级决赛。

徐晨/马晋迎战丹麦组合尼尔森/佩德森,双方此前13次交手,徐晨/马晋7胜6负占优。首局徐晨/马晋很快占据场上主动,虽然被对手步步紧逼,但还是优势明显,以21-15率先取胜。第二局徐晨/马晋在暂停时取得11-7的领先,尽管此后被丹麦组合追至16平,但徐晨/马晋还是在局末再度确立优势,以21-19拿下直落两局获胜,与张楠/赵芸蕾会师决赛。

爱羽客用户规范:抵制辱骂

千元稿费等你拿,爱羽客投稿通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

2018赛季伊始,林丹连续在大马、印尼、羽超输球,你怎么看?

2018赛季刚刚开始,林丹接连爆冷输球,你怎么看?
5%
6%
26%
62%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴