澳羽赛张楠/傅海峰完胜对手 张楠:配合还可以更好

来源: 新浪体育 2015-05-28 09:33:10 10 人参与
在澳洲赛男双第一轮比赛中,傅海峰/张楠以2比0战胜英格兰组合埃力斯/兰格里德格,晋级16强。赛后,张楠表示他和傅海峰此次参赛目标是力争夺冠。在张楠看来,自己现在和傅海峰配合得还不错,还可以更好。

2015年澳大利亚羽毛球公开赛
更新69个视频 至决赛

北京时间5月27日,2015年澳大利亚羽毛球公开赛在悉尼展开第二日比赛角逐。在男双第一轮比赛中,中国组合傅海峰/张楠以2比0战胜英格兰组合埃力斯/兰格里德格,晋级16强。赛后,张楠表示他和傅海峰此次参赛目标是力争夺冠。在张楠看来,自己现在和傅海峰配合得还不错,还可以更好。

此前,傅海峰/张楠与埃力斯/兰格里德格之间尚未有过交手记录。本场比赛,傅海峰/张楠在第一局比赛中赢得较为轻松,他们以21比10先胜一局。第二局,埃力斯/兰格里德格曾以20比17手握3个局点,傅海峰/张楠打得不急不躁,他们在连得4分后以21比20获得赛点。最终,傅海峰/张楠把握住第二个赛点,以23比21锁定胜利。

对于自己和傅海峰在本场比赛中的表现,张楠说道:“今天的比赛我们打得还可以,因为这是第一场比赛,第二局我们自己的速度有一点慢,所以赢得比较艰难。”

本次比赛,张楠只报名参加了男双比赛,没有参加混双比赛,不用兼项是否会让张楠有更充沛的体力打男双比赛?“肯定是的,但是如果我还打混双,我觉得自己的体力也不是大问题。”张楠如是说道。

如今,奥运积分赛已经开始,张楠将在混双与男双两个项目中对明年奥运会的参赛资格发起冲击。在本月的苏迪曼杯赛中,张楠与傅海峰曾配合参赛,表现不俗。对于自己现在与傅海峰的配合,张楠说道:“现在我们配合得还不错,因为已经配合了一年,我认为我们的配合还可以更好。”那么,此次比赛张楠有何成绩目标呢?对此,张楠答道:“每一次比赛,我的目标肯定都是要力争夺冠啊!”

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

2018汤姆斯杯,你看好哪支队伍夺冠?

2018年汤杯即将在5月20日打响,丹麦、印尼、日本、中国等诸队实力相当,谁能最终夺冠呢?
74%
16%
5%
2%
1%
1%
0%
0%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴