苏迪曼杯央视收视率超2亿 鲍春来到场祝国羽卫冕

来源: 京华时报 2015-05-21 10:31:21 4 人参与
作为曾经的中国羽毛球队主力,鲍春来表示,自己观看了苏杯全部的比赛,“现在的中国羽毛球队整体实力远远高于对手,只能用无敌来概括。”

苏迪曼杯完美谢幕,国羽实现了6连冠。日前央视未来广告联合苏杯播映赞助商加多宝举行发布会,公布苏迪曼杯平均收视率为0.46%,累计观众人数超过2亿人。庆功会上,昔日中国羽毛球队的球星鲍春来亮相,并被授予“加多宝嘉年华之星”以及“加多宝学子情爱心大使”。

央视未来广告副总经理尹铁钢介绍,苏迪曼杯的收视情况非常好,平均收视率达到了0.46%,单点最高收视率1.61%,累计观众人数约2.06亿。在央视体育频道的加多宝苏杯嘉年华微信抽奖活动里,参与人次高达619万次。

作为曾经的中国羽毛球队主力,鲍春来表示,自己观看了苏杯全部的比赛,“现在的中国羽毛球队整体实力远远高于对手,只能用无敌来概括。”鲍春来现在已成功转型演艺界,但依旧一副运动装打扮,显得更为清瘦。谈及运动员和艺人的感受差别,他表示,运动员生活更简单、专注,而且是以团队形式去做一件事,自己操心的事很少,艺人则不同,对于自己而言,更多是开拓眼界,是一个充分学习的过程,“当然,工作也更辛苦,更没规律,不像运动员那么规律。”

爱羽客用户规范:抵制辱骂

优秀原创稿件、个人简历投递通道:tougao@aiyuke.com

我要发表评论
发布评论

登录后可评论

球众投票

2018汤姆斯杯,你看好哪支队伍夺冠?

2018年汤杯即将在5月20日打响,丹麦、印尼、日本、中国等诸队实力相当,谁能最终夺冠呢?
74%
17%
3%
3%
2%
1%
0%
1%
精选观点论
论坛热帖

合作伙伴